Внуку...

Булгаков Николай Федорович
Молод удачлив, здоровый ребенок,
Трудно идти,– не знакомой тропой.
Время летит,– родной пострелЁнок,
Учись и паши,– не ленись дорогой.

Жизнь как всегда, не легка трудновата,
Женись,не спеши, на девчине простой,
Век народился,пошел двадцать первый,
Судьба, управляет,– мир  за  кормой.


20.03.2020