Держись

Александр Шкуропат
Когда-то нужно начинать,
Пусть не готов ты или робок,
Тут важно смысл понимать,
И друга,что пойдёт бок о бок

Здесь важен путь,а не купюры,
И страстное желанье жить,
Той жизнью,где дух авантюры,
Не позволяет страху быть

Тратить все деньги и брать в долг,
На то,во что ты верил с детства,
Поверь,если ты видишь толк,
Однажды скажешь: «Наконец-то»

Конечно,можешь долго спать,
Забить на всех и тупо «чиллить»
Твой лучший друг теперь кровать,
А книгу лишь за год осилить

Но разве самому не гадко,
Быть лохом,что проспал всю жизнь?
Поверь,в начале всем не сладко,
Поэтому,давай,держись.

Декабрь 2019