В автобусе Матильда едет

Игорь Качалов
В автобусе Матильда едет.
Хозяин дрессирует вяло.
Здесь, на Земле,- мы все соседи!
С копытами, рогами, жалом...

Бог не лишает откровенья
И не стыдит за опозданье.
Свидетели мы Дня творенья,
Надежда Бога и сиянье!

19 марта 2020г.