Сегодня утром

Екатерина Синесгерева
Ветрено, пасмурно...
Луна в Водолее, потому и ветрено.
Но плюс пять и воробьи купаются в луже.
Не получилось сфотографировать, спугнул праздношатающийся кот...
Весна!