Нужна

Дмитрий Корзинов
Мне нужна твоя улыбка
И дыхание в плечо.
Тихий мир уютно-зыбкий.
Между ребер горячо.

Мне важны твои проблемы
Даже те, что "полный бред".
Я сломаю лжи системы,
Разверну парад планет.

Я хочу на карте точку,
Где по мне горит огонь.
Длинношерстья междустрочий
Замурлычат – только тронь.

Я дарю тебе сиянье –
Целый космос между косм.
Всё, что будет между нами –
Перворай предвечных вёсн.


                Москва, март 2020