Он приготовил для тебя корону!

Андрей Сафронов 7
Ева;нгелие (греч. ;;;;;;;;;; — «благая весть» от греч. ;; — «добро, благо» и греч. ;;;;;;; — «весть, известие») — книга или собрание книг, в каждой из которых рассказывается о божественной природе, учении и земной жизни Иисуса Христа: рождении, чудесах, крестной смерти, воскресении и вознесении.

Значение слова ЕВАНГЕЛИЕ. Что такое ЕВАНГЕЛИЕ?kartaslov.ru › значение-слова › евангелие



... в последних главах книги Бытия
аналогично книге Откровение
что обретаешь ты, душа моя?
Евангелие и Благословение

но впрочем всё подарено тебе,
как объяснение в любви отца ребёнку:
и то повествование о дожде,
когда посмешищем был тот, кто строил лодку

и каждый эпизод и день, и час
священных книг и повседневной жизни-
того, что будет и что есть сейчас,
всё это Путь к твоей святой Отчизне

не выбирай широкий и прямой,
тот путь толпы к проклятию и к смерти,
твой путь тернист, но следом за Собой
тебя ведёт дарующий бессмертие

не будь в толпе! Он умер за тебя!
Он приготовил для тебя корону!
Благословение позднего дождя
и Откровение Евангелия Слова!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=2VR22TAyGI8 )