Вове Васину

Елена Ульяницкая
Надеюсь,
спит счастливо наш герой, и легок сон на крыльях сновидений,
Он погружен в поток благословений,
И ангелов вокруг незримый сонм.
Из чистоты небесного эфира звучит:
"Растите,
как Владеющего миром".
Любые дарования умножит Мир Божий.

С днем рождения, драгоценный ВладиМир.
Вовчику уже 5 лет.
19.03.20