Все, желают счастья!!! мне?! в, день, определённый

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
32                20-03-20


Ответ на Поздравления с днём СЧАСТЬЯ…


Все, Желают СЧАСТЬЯ!!! Мне?!
В, день, ОПРЕДЕЛЁННЫЙ…
Кто Назначил, ДАТУ, НАМ?!
Отмечать, Егойный:
ПРАЗДНИК, Только Раз, в ГОДУ??!!
В чём же Смысл и СИЛА???!!!

Я, Желаю Вам, Друзья, «КАЖДЫЙ ДЕНЬ
СЧАСТЛИВЫМ…»
Быть. Настроиться и ЖИТЬ!
Что б, «на Всю: КАТУШКУ!!»
Выпить. В Баньку. ЗАКУСИТЬ…
Справить: ПОЕБУШКУ!!!

Что Пело! Всё ВНУТРИ…
Так же и СНАРУЖИ!!
В КАЙФ в Отраду. От Души:
Завтраки и Ужин.
И «Палчёночку, в Обед!!!»
Это ли, не СЧАСТЬЕ??
Наслаждаться Жизнью, в Такт:
В Вёдро, и в Ненастье…

«Труд: ПАХАТЬ!»
Детей Растить!!
Создавать Творенья!!!
Беды с Горем: УПРАЗДНИТЬ…
Песнею, Моленьем!

Эту Дату: ОТМЕНИТЬ!
А себе: НАЗНАЧИТЬ!!
Жить, каждый День: ЗА-Е-БИСЬ!!!
А не «Сонной Клячей…»
Мы Художники себе и Творцы, все, САМИ!
ПРАЗДНОВАТЬ Дни, Будем: ВСЕ!!
Прям, под НЕБЕСАМИ!!!

Нехуй Людям, ДИКТОВАТЬ…
Назначая Праздник!
Сами знаем Где ГУЛЯТЬ
И КОГДА?! Красавчик!!
Кто Устраивает Пир,
Каждый День с Судьбою.
Правила, в Любви, СЛОЖИЛ
Крепким ДОМОСТРОЕМ!!!
Что б Беречь то и Ценить,
Выделил, что Бог Нам…
И Души Благой, ОТКРЫТЬ
Святу Духу: ОКНА!

……………………………………………………………………………