Мои слова

Ольга Лювенад
Лозира - моё слово, значит грусть!
Берцута - моё слово, значит радость!

Вашика - моё слово, хлеба хруст!
Выдумывайте люди! Это надо!

Лавибер , моё слово - пешеход,
Анеска - мое слово танцовщица.
Тыжак - то  смелый мальчуган, лихой!
Вуледочка - забавная вещица.


20.03.20
7:31