Больше не будет болеть

Игорь Качалов
Больше не будет болеть
Время и сердце живое.
Тьму надо преодолеть,
Вынести бремя земное.

Не понимаю, родной,
Песни твоей и попытки
Всё оборвать... Бог с тобой!
Ждёт Фудзияма улитки.

( инк )