Мы умеем жить

Александр Шкуропат
Мы с тобою визави,
И не отводим взгляд,
Я вроде бы идущий,
Но нет пути назад

Передо мной Жар-птица,
Ты феникс иль лисица?
От пальцев и к ресницам,
Ты лучшее,что сниться

И знаешь,я влюбился,
И верю в силу мысли,
Поставил цель - добился,
И сколько бы не грызли

Меж нами пол страны,
Но слышу каждый шорох,
Хочешь взорвать весь мир?
Тогда вперёд,я порох

Ты видишь,а не смотришь,
И знаешь наизусть,
Что «словом - не испортишь,
Молчанье - это грусть»

Я рядом и ты рядом,
Мы сможем пережить,
Все слёзы,что льют градом,
Ведь мы умеем жить

Январь 2020