Тряпичная кукла

Вера Сморчкова 1
 Тряпичная кукла... Тряпичная кукла.
 Со временем формы немного разбухли.
 Но было же время желаний, надежд.
 Теперь всё потухло и запах не свеж.

 Но не перестанет "ребёнок" качать
 Тряпичную куклу. С ней можно молчать
 И плакать украдкой. Не видит никто!
 Тряпичной той кукле я сшила пальто.

 Немного поправить причёску и свет.
 Тряпичной той кукле несу я букет.
 И вот! Уже губки сложила... Целуй!
 На ранку - стежки... Непременно подуй!

 Никто не советует нам. Не должны.
 Тряпичные куклы нам очень нужны...

 19.03.2020
 Санкт-Петербург