меж мной и тобой

Виктор Иванов 19
меж мной и тобой
март -апрель
баб-эль-мандебский пролив
как лужа
от вчерашнего дождя
в душах
стужа стужа стужа

плывём
на юг
на юг
где жизнь
без метель и вьюг
пальмы
солнце
море
веселье и безделье
на юг
на юг
на юг
на юг