Безупречность

Александр Шкуропат
Между прочим,она - безупречность ,
Жить недолго,но она скажет: «вечность»,
Словно корабль и долго тону,
Один дурной взгляд потянет ко дну

На пальцы Мидас закрутил каждый локон,
Не тлеет,горит,струёй дым из окон,
Вот только тушить ты пытался,а зря,
Не гаснут те люди,кем движет семья

Она будет светом для целой вселенной,
Она лучше звёзд,сгоревших мгновенно,
Она чистый кайф,её внутривенно,
Она лишь со мной,а значит всё верно;

Февраль 2020