Остановись!

Ник Наумов
Может быть ещё не поздно
Изменить сердцебиенье.
Чтобы там, где гаснут звёзды
Стало вечностью мгновенье…

Может быть моя дорога,
Что ведёт меня по кругу,
Вновь укажет выход к Богу,
И протянет ангел руку…

В тишине
Шепчу во сне,
Где бродит ты
     по улицам
            в ночных
                огнях:
Остановись!
Такой любви
Уже не будет
     никогда
         ни у тебя,
               ни у меня…
Остановись!

Может быть любовь подарит
Аромат весны и лета.
И сыграет на гитаре
Ангел музыку рассвета…

Может быть сольются души
В долгожданном поцелуе,
Чтобы музыку послушать,
Подпевая: Аллилуйя!

В тишине
Кричу во сне,
Где бродит ты
     по улицам
            во тьме
                опять:
Остановись!
Такой любви
Уже не будет
     никогда
         ни у меня,
               ни у тебя…
Остановись!

Остановись…

20.03.2020