Кто тебя приговорил

Игорь Качалов
Кто тебя приговорил,
Кто тебя предал?
Закатилось солнце. Пыль
Воз ночной поднял.

Сердце стало забывать
Нежности поток.
Не умеет добивать
Милосердный Бог.

19 марта 2020г.

( инк )