Излечите души внутри нас

Валентина Сомова Ти
Излечите свои души люди.
Уберите с них весь лишний смрад.
Души ваши благодарны будут.
Жить с чистой душою каждый рад.
Обросли, покрылись мхом ведь души.
Достучаться до такой души аврал.
Ничего душа не хочет слушать.
Даже сердца крики не слыхал.
Довели мы с вами наши души.
Ничего, что души внутри нас.
Нас с вами не слышат наши уши.
Излечите души внутри нас.