Я видел, как ты его любила

Александр Шкуропат
Я видел,как сильно его ты любила,
Рукою водила,местами шутила,
Всегда целовала и рядом садила,
Я видел,но всё же,меня не убило

Я не ревнивый,местами серьёзный,
Шутки шучу и лик мой не грозный,
Уверен в себе и в силе из вне,
Уверен, ревнивые - грязнут в говне

Любимых ревнуют,когда нету дома,
И да,ситуация очень знакома,
Когда не ответил на важный звонок,
Или с другой он снимает ТикТок

Любимых ревнуют без повода,с ним,
Иль вдруг показался каким-то другим,
За то,что ответил другой он на стори,
Хоть любит тебя он и тут априори

Вы лучше любимым доверьтесь хоть раз,
Не стоят любимые тех дурных фраз,
Ведь помни, «любимый» от слова «любовь»,
И в вашем ребёнке,течёт ваша кровь

Февраль 2020