Кретин, мерзавец, алкоголик

Мукумов Дилзод
Родные глаза, родные руки,
Тот самый взгляд издали.

Всё что было, было и будет,
Всё так, как должно быть.

Ночь, улица, места и родной дом,
Спят те лица, бегу я за тобой босиком.

Я всё же бегу, ищу тебя везде,
Повсюду бессмысленный и тусклый свет.

И каждый вечер так, рассвет и закат
Кретин, мерзавец, алкоголик, пью я снова яд.

И каждый вечер так, в надежде не проснуться,
Рассказать тебе о том, как я хочу вернуться.

И добром излечить бы тебя, наказав себя,
Бред так, как и смысл, глупо самых губя.

Мысль так упорна и горда,
Кричу я себе, какой я мразь и паскуда.