Про начальника

Александр Кузнецов 20
Посмотри, как солнце блещет!
Птицы в небе не клевещут.
В выси маленькая стайка,
Веселится без утайки.

Завтра выйдешь на работу,
Будишь весь сидеть в заботах.
И начальник лизоблюд,
Будит словно тигр лют.