Спасайтесь!

Михаил Кацовский
К женщинам теперь не подхожу,
Нужную от них держу дистанцию!
Волком голодающим кружу...
Я теперь бесполая субстанция!
   Третью ночь уж вою на Луну,
   А ведь раньше я парил орлом!..
   Если на мгновение усну,
   Мона Лиза тут же входит в дом,
Подмигнув, подарит мне улыбку,
Руки протяну - и Фантомас
Делает финансовую скидку,
Но бегу - я с мужиками - пас!..
   Доведёт меня вирус коронный:
   К женщинам я в очереди ближе! 
   Пропадут пусть эти макароны,
   Чувствую, как вирус меня лижет!
"Женщины, прошу, не приближайтесь,
Иначе - уйду я в монастырь!
Мужики, молитвами спасайтесь!"..
Папа Римский мне прислал "Псалтырь"!