На удивление нас удивляет, наше собственное удивле

Александр Лопатин Иркутский
На удивление нас удивляет,
наше собственное  удивление,

На удивление нас удивляет,
наше собственное  удивление,
работающим в Кремле премьером ,
который является пионером,
в том  свои прямые  обязанности,
выполняет без привязанности ,
к идеям  демократии,
без особой пока бюрократии,,
но больше всего он удивляет,
сам работает  и других заставляет,
если его демократы не съедят,
Россия державою может стать.
а там и  советы  вернём ,
и снова , как люди  заживём. 

12час 40мин пятница   20 марта .2020год.
г Иркутск