Ведь Он грядёт!

Кландестин
Вновь за окном весна, щебечут птицы,
И до сих пор еще жива, полна я сил,
Работа есть - и есть, к чему стремиться,
И нас пока коронавирус не убил...

Я знаю, не заметить невозможно
Везений и приятных мелочей,
Недавно всё казалось безнадёжным,
Но вдруг в душе становится светлей...

Когда всё хорошо, не видим мы того,
Не ценим благодать, добро, покой...
И так нечасто мы благодарим Его
За то, что нас хранит Своей рукой...

И неужели нужно слишком много?
Мы ничего с собой не заберём!
Ведь всё равно у нас одна дорога -
В тот нерукотворённый вечный дом...

Пусть неприятности для всех нас неизбежны,
Но все проблемы здесь решаемы вполне.
И Бог так милостив, что нам, настолько грешным,
Даёт Он жить спокойно на Земле!

И каждый новый день Он нас прощает,
И долготерпит, время нам даёт,
Но сколько дней осталось - мы не знаем,
Покайтесь, чтоб спастись, ведь Он грядёт!