Кавказский рай

Николай Печёнкин
Море скалы обмывает,
Греет солнце круглый год,
Утром шторы открывает
На востоке сам восход.

Реки катятся шумливо,
К морю движется поток,
С водопадами игриво,
Льёт водицу в чёрный рог.

Наше солнышко сверкает,
Поцелуи шлёт заря,
В море камни выступают
Из воды, как якоря.

Рай кавказский Бог народам
С морем вместе подарил,
Без дорог, да и заводов
Свой народ обогатил.