Завтрак, обед, полдник, ужин

Олег Кротов 2
Приготовлю сегодня я завтрак
Из тумана, закрывшего мир -
Стал белёсым, сгустилась вся правда,
Семь ноль ноль на часах из цифирь.
Перекус до работы ждёт в парке,
Я вдохну воздух сладкий, как сон.
От дождя вид скамейки немаркий,
Клён, обрызгай, отвесив поклон.
За стеклянной оградой весь город,
Крыши низких домов подо мной.
Облака очень низко. Съесть творог?
На вид белый, зернистый, густой.
Солнце катится ярким подносом,
Намекая теперь на обед.
Посмотрю на девчонку с вопросом,
Предложу ей в антракте сюжет.
Как стрижи в синем небе танцуют,
То взмывая, то падая вниз.
Подлетая, своих Дам целуют,
По полудню час полдник приблизь.
Подойдёт аромат кипарисов,
Но они у нас вот не растут.
Я нажму кнопку лифта на вызов,
Пусть на улице сосны пахнУт.
Из настоя смолистого воздух,
Всех приятней любить и дышать.
Романтический ужин, как мостик,
Приглашаю - кто хочет летать!