Возрост женщины

Тамбовский
Есть мнение, что возраст женщину не укро­шает.
А как она его воспринимает и что предпринимает?
Одна моложе выглядеть старается,­
За помощью косметологам обращается.
Другая своим годам соответствует.­
И ее мужчина это приветствует.­
Он гордиться ее красотой,­
Женщина и меняется, и остаётся сама с­обой.
Красивой в свои года,­
Любите женщин и не смотрите на её года.­

20.03. 2020 г.­