Именно ты

Александр Шкуропат
А знаешь,я уверен,
Это именно ты,
Та девушка, чей образ воплощенье мечты

Я очень переборчив,
И в этом моя сила,
С другой бы не повёлся,
Она б меня сгубила

Ты делаешь сильней,
Смелей,немного круче,
Поверьте,взгляд на ней -
Это мой лучший случай

Она как будто свет,
Но не в конце тоннеля,
Она свет вдоль тоннеля,
И с ней иду я к цели

Смотрю,как она спит,
Зевает,как ребёнок
У меня лучший вид,
Зову её Лисёнок

Во всём ведь есть секрет,
Но я сказать не прочь,
Для каждого мужчины -
Его жена,как дочь.

Февраль 2020