Карантин

Элина Маркарова
Мир поглощает вирус,
Мир покрывает мрак.
Загнаны карантином
Люди в свои дома.

Вирус рождает страхи,
Страх подавляет ум.
Власть укрепив Монархи
Ловко ведут игру.

Люди не знают правды,
Паника, как чума.
Будет ли светлым ЗАВТРА?
Чем нам грозит ВЧЕРА?

Мир стал похож на карцер,
Заперты города.
Только не закрывайте
На карантин сердца!