Геннадий Калинкин Снежная песня

Поэты Марийского Края
Пушистые хлопья кружат,
В узоре ресницы твои,
И словно поёт с нами в лад
Метелица песню любви.
С тобою мы рядом идём,
Снежинки искрятся вокруг.
Вот так нам по жизни вдвоём
Идти через вьюги, мой друг!