Геннадий Калинкин Когда за тридцать...

Поэты Марийского Края
На висках у тебя серебринки,
Но пока что старения нет,
И опять ты поёшь «Бирюсинку»
Как парнишка семнадцати лет,
Разменял ты давно свои тридцать,
И обида твоя лишь в одном:
Старики называют мальчишкой,
А мальчишки зовут стариком.