Не мечтай

Александр Шкуропат
Не нужно со мной мечтать,
Если хочешь уйти,
Мне всегда есть,что дать,
Тем,кто сбился с пути

Только в мысли не лезь,
Раз потом - «отпусти»,
Короную,ты ферзь,
Ферзь,что хочет уйти

Это глупо,досадно,
Чуть-чуть неприятно,
Возвращаться обратно -
Вот это отвратно

Когда хочется в бой,
А в ответ слышу «ладно»,
Чтоб всю жизнь и с душой,
Одно «ладно» - неладно

Нужно громко,со страстью,азартом в глазах,
Без сомнений со старту, забыть слово «страх»,
И любить,чтоб в постели не секс был, а трах,
И слова «у нас мальчик» у неё на устах.

Февраль 2020