Прекрасные мгновенья

Стрельников Олег Анатольевич
Прекрасные мгновенья
Прекрасные мечты
Сердечные волненья
Со мною рядом ты

И дни и ночи сказки
И только чудеса
От нежной светлой ласки
И с нами небеса

Любовь любовь на свете
И счастье с ней всегда
Ей душу Вы доверьте
Гори любви звезда!