Геннадий Калинкин Подрастали мы вместе

Поэты Марийского Края
Подрастали с тобою мы вместе,
В школу бегали тоже вдвоём,
Тебя звали мальчишки невестой
И дразнили меня женихом.
И теперь, снова поздней весною,
Белый пух полетел с тополей…
Ты невестою стала чужою,
А любовью осталась моей.