Ах, скучно вам

Людмила Тутова
Кружит хороводом
Бытие людское.
С високосным годом
Смешалось пустое.

Ах, скучно вам жилось,
Всё вам надоело!
Вот так и понеслось
К вам всё чёрно-бело.

Вирусы, болезни
Рядом не дремали.
Было же известно,
Вроде бы и знали.

Растревожен сразу
Людской муравейник.
Всюду с заразой
Навешен ошейник.

Вот так и понеслось
Всё к вам чёрно-бело.
Ах, скучно вам жилось,
Всё вам надоело!
20.03.20.