Лучший день. Светлане К

Александр Шаров3
День весеннего равноденствия
               существует не зря -
Вся природа приветствует
               в День рождения тебя!
Небо синими стоками растеклось
                по края...
Ты, мая светлоокая! Ты - любимка моя!

Светит солнце-ярило ярче всё с каждым днём,
Чтоб теплей в мире было, чаще были вдвоём!
Я с тобою по жизни с любовью пройду
И тебя, моя радость, не отдам никому!