Геннадий Калинкин Дорогая моя Алёнка...

Поэты Марийского Края
Дорогая моя Алёнка,
Что ты делаешь, как живёшь?
Или вновь с соседской девчонкой
По-над крышами ловишь дождь?
А мне дрозд у осинки тонкой
Выговаривает слова:
- Не привёз ты с собой Алёнку,
Разудалая голова!