Кумовья

Владимир Зезюлин
Два друга выросли в Леваде
И до сих пор встречаясь там,
За близость душ и дружбы ради,
При встрече выпьют по сто грамм.

Два друга- родственники в третьем,
И кумовья уж столько  лет.
Нет дружбы крепче той поверьте,
И кума лучше в мире нет!

Еще добавлю лишь немного,
Что, как награда жизни всей,
Мне кумом спетая "Дорога"
И нету песни той милей!

Года бегут, а мы "крепчаем"
С диетой пробуя дружить.
И став мудрей- себя прощаем,
Что не смогли душой кривить.