День счастья

Бекбулат Благополучный
День счастья мы себе создали…
Как-будто раньше, его мы не видали.
Всего лишь день?! А целый год?
Что был несчастен весь народ?

Кому-то, счастье – вечер встречи
Кому-то благостные речи…
На дне рождения, на вручении
Иль от болезни…, исцелении.

Другой проснулся, увидел свет!
Да это счастье и лучше нет!
И смех ребенка, улыбка мамы…
Конец, счастливой мелодрамы…

Одним от счастья некуда деваться
Другим же, суждено, «несчастными» остаться
Где мера счастья, где его значение?
И так-ли важно, его приобретение?

Пусть будет  в жизни, все счастливо!
А дня нам мало (сиротливо)…
Я голосую, двумя руками…
Чтоб счастье было, у нас веками!!!
****