Сама не напишет

Александр Шкуропат
Она ведь сама не напишет,
Будь с собой честен,друг,
Такие к нам ровно дышат,
Других не води подруг

Таких нужно только добиться
И чтобы не звал,но пришла,
Таких не встречают по лицам,
Им в след кричат «глянь,пошла...»

Она будет мудрой в споре,
С тобой будет реже пить,
С ней места не будет ссоре,
И съедетесь вместе жить

Захочешь с ней классных деток,
И чтобы улыбка в маму,
Ну ладно, и глазки в маму,
Ну щёчки уж точно в маму

Напишешь им пару песен,
И будешь шатать коляску,
Прибавишь немного в весе,
Забудешь про свистопляску

И слышишь,тихонько дышит,
Ваш маленький лучший друг,
Ведь помнил «сама не напишет,
Других не води подруг»

Февраль 2020