Река ЯЯ

Александр Кинес 2
Синь небесная.
Красота такая.
Вода чудесная.
Яя дорогая.
     Там камыш.
     Берег заболочен.
     Отражение небес.
     Водою смочен.
На берегу там плачут.
Ивы молодые.
Где они судачат.
Над водой красивы.
     Пусть природа наша.
     В Кузбассе краше.
     А пение там птиц.
     Завлекают много лиц.
Кваканье лягушек.
Всех их не прослушать.
Рыба плещет в омутах.
Тянем рыбу на словах.
     Это всё Кузбасс.
     Родина для нас..
     Юг Сибири.
     Да места красивы.

     А.А.Кинес.