Напомнили о Горбачёве М. С

Владимир Вашкетов
                Началось тогда в Москве
                С кучки паразитов.
                Захватили они власть
                С помощью бандитов.

                Остальная часть страны
                Только наблюдала.
                Кто кого там победит-
                Всё она гадала.

                А в итоге-пал тот дом,
                Что так долго строили.
                Главное,что коммунисты
                Сами так подстроили.

                Мало понял кто тогда,
                Что они предатели
                И что книги нам дают
                Зарубежные издатели.

                Это вечный разговор,
                Нет ему предела...
                Говорить на эту тему,
                Тоже надоело...

                Об одном я вас прошу-
                Задом не ходить,
                Чтобы новый поворот
                Вам не пропустить.