Счастья много не бывает

Анжелика Вавилова
Счастья много не бывает.
Разберёмся, было б что!
А в душе огонь пылает,
Жизнь клокочет, хоть бы что!

Птица синяя летает,
Ухвачу её за хвост!
Если сердце не мечтает,
Значит, друг, откинешь хвост!

Счастье, это не лекарство,
Состояние души.
За него сулить полцарства,
Друг мой милый, не спеши.

Избирательно то чудо
И придёт, когда не ждёшь.
Счастье и любовь - подруги,
Их познав, ты запоешь.

И поймёшь, что ты живёшь!