ОНА БЫЛА

Татьяна Гнедаш
А любовь оказалась слепой,словно ночь...
Было ей всё равно до всего и до всех.
И неважно ей было,гнала мысли прочь,
Расчищая дорогу от всяких помех.

Да,была она глупой...тут спорить нельзя:
Опрометчиво в воду и в пламень бросалась.
Дура...ей говорили друзья,
Но,увы,для неё ничего не менялось.

Всем смешно...она,будто,вовсе не слышит,
Переливами нот каждый день наполняя,
Просто ждёт,просто верит,
просто ходит и дышит,
Лишь себе"на минутку" во всём доверяя.

Да,была...ну и что тут такого...
До безумства отчаянной,дерзкой и смелой.
Но она никогда не хотела другого,
И любовь...ни о чём никогда не жалела...