В конце боя

Александр Шкуропат
Пусть об этом не знает весь мир,
Пусть об этом не знают друзья,
Пусть секрет - будет лучший кумир,
А в секрете твой образ и я

Друг от друга не скрыть все равно,
Да и это не очень-то мудро,
Рисовал я твой образ давно,
После сна его вижу на утро

Каждый день будто бы день рожденья,
И подарок мой - мысль о ней,
Как для Карлсона ложка варенья,
Как для Трои был царь Одиссей

Захватила,убила сомнение,
Но ты снова едешь домой,
Честно,хочешь знать моё мнение?
В конце боя - я буду живой.

Март 2020