коронавирус и ВИЧ

Виктор Иванов 19
эх
янки что
вы посеяли
хохлов стравили
гражданскую войну
затеяли

вы
же звери
господа
мина
под человечество
рук человеческих творение
коронавирус
а также ВИЧ-
это ваши
дела