Я не буду спрашивать

Александр Шкуропат
Я не буду спрашивать,можно?
И пройдусь ураганом по телу,
Пусть соседи кричат «сколько можно?»
Это то,чего долго хотела

Я не стану кричать всё со старту,
Прошепчу по секрету,на ушко,
Что твой взгляд - самый выгодный бартер,
Без устану кукует кукушка

Это значит,что времени больше,
Но я жадно держу твою руку,
Мы с тобой - Украина и Польша,
На границе не терпим разлуку

И я словно тот сёрфер на Бали,
Твои волосы - волны, и ветер,
Мои пальцы - доска, и мы катим,
И я самый счастливый на свете

Март 2020