Полной чашею весны!

Мария Жортпасова 4
Привет же, снежная весна,
Где я шагаю не одна,
За мной шагает невредим
Мой ангел и мой господин,
И свет очей, и радость дней,
И тот, с кем я живу сильней,
С кем слышу сердце сквозь века,
С кем я близка и далека,
С кем неразрывно слово мы,
И полземли, и полстраны,
И полной чашею весны
Как прежде живы и нужны!