Наташе Гончаровой на 35 лет

Мария Нарожных
Наташенька, твой Юбилей пришёл,
Согретый тёплым воздухом весенним.
Твой разум повзрослел, свой путь нашёл,
И ты идёшь к тебе известной цели.

Желаю счастья на твоём пути,
Любви большой, как в чистом роднике.
Здоровья, сил хватило чтоб идти;
Чтоб ликовала кисть в твоей руке!

20 марта 2020 года