Мальчики, девочки

Андрей Гетманчук
Тонкие пальчики,
Цветенье вишни,
Мальчики, девочки,
Кто будет лишний?

Звездочки, венчики,
Губы и ласки,
Звуки, бубенчики,
Снимаем маски!

Мальчики, девочки,
Вазы с цветами,
Так и не знаем,
Что будет с нами...