Чувство долга и чувство ответственности

Халида Шариф
В понятиях чувства долга и чувства ответственности есть большая разница.Долг это словно кара, как бы жизнь мы в долг берём. Сейчас весь мир живёт в долгах и мы залезли уж в карман к потомкам. В России люди жили всегда скромно и ростовщичество считалось не в чести. Долги все ипотеки  к нам с Запада явились и банки их распространили среди нас. Они безбедно существуют на проценты всё глубже загоняя в долговую яму нас.

 А мы развесив уши слушаем их басни, что жить в достатке это хорошо. Какой такой достаток если по уши в кредите, кредит нам этот не даёт рожать детей.Народ в России жил всегда по скромному, большие семьи были,  аж по двадцать человек, себя прокармливали, здоровые все были детей рожали прямо в поле и сразу на работу шли. Сейчас и одного -то еле еле выродят и тот хиляк в чём теплится душа, и как цыплёнка в инкубаторе допаривают, потом всю жизнь болеет, а в мозгах одна труха.

Брать в долг легче чем потом отдать, но кто об этом думает, когда желают жить красиво и чтобы сразу был большой дворец, а при дворце шикарная машина.
Среди молодых жить скромно стало не в чести, они же друга на друга глядя живут как под копирку и эго, зависть затмевает им глаза, для них простой шалаш это убогое строение. Но вдумайтесь в "убогое" вы слово оно значение имеет у Бога на виду.
Но разве плохо с Богом жить, ведь Он всегда поможет, Он будет знать всё о тебе во всём поможет Он твоей семье.

Когда из дома на крыльцо выходишь ты сразу тут же на своей земле,сажай что пожелаешь и ухаживай и деток приучай к труду. Пройдёт совсем немного времени и люди поголовно потянутся к земле, вопрос стоит серьёзный или жить здоровым иль вирусами заражаться и раньше срока покидать поле Земли.